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Mostrando ítems 1-8 de 8
Efecto protector y antioxidante de Lepidium meyenii (maca negra) en el aparato reproductor masculino de ratas diabéticas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evalúa el efecto protector y antioxidante de la maca en el aparato reproductor de ratas macho diabéticas. Para ello analiza la capacidad antioxidante in vitro del extracto acuoso de la maca negra, determina el efecto ...
Micronutrientes en Lepidium meyenii. W (Maca - Maca) y actividad en sujetos con anemia ferropénica e hiperlipidemia
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 1998)
Determina los efectos que produce la raíz de maca en sujetos con hiperlipidemia y anemia ferropénica. Valora los niveles séricos de hierro en sujetos con anemia ferropénica, y los niveles de colesterol total, LDL colesterol ...
Evaluación de la actividad fotoprotectora in vitro y efecto fotoprotector in vivo de una formulación a base de extracto acuoso liofilizado de Lepidium meyenii (Maca)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Evalúa in vitro la actividad fotoprotectora de una formulación a base de extracto acuoso liofilizado de Lepidiμm meyenii “maca”. Se preparó un extracto acuoso liofilizado y se realizó el screening fitoquimico para determinar ...
Efecto del suplemento de harina de maca (Lepidium meyenii Walp. 1843) en el peso y talla de terneros de la raza Holstein (Bos taurus)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
Se estudió el efecto de la harina de maca cruda (Lepidium meyenii) como suplemento alimenticio en el desarrollo de terneros de la raza Holstein (Bos taurus) con el objetivo de evaluar la ganancia de peso, el incremento de ...
Evaluación in vitro del efecto inmunomodulador del extracto metanólico del ecotipo morado de Lepidium meyenii, Walpers sobre la expresión génica y secreción de TNF-α por células mononucleares de sangre periférica humana
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Lepidium meyenii, Walpers, conocido mundialmente como “maca”, es un tubérculo nativo de los Andes del Perú, que vive en regiones a más de 4000 msnm. Es reconocida mundialmente y ha sido objeto de numerosos estudios por ...
Estudio morfológico y fisiológico de los cultivos quinua, cañahua, tarwi, oca, olluco, isaño y maca, para entender los mecanismos de adaptación a factores abióticos adversos
(2005)
El trabajo de investigación “Estudio morfológico y fisiológico de los cultivos: quinua, cañahua,
tarwi, oca, olluco, isaño y maca, para entender los mecanismos de adaptación a factores abióticos
adversos”, fue realizado ...
Evaluación de la actividad diurética del extracto de chuquiragua (Chuquiraga jussieui) en ratas (rattus norvegicus).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Análisis bibliométrico de estudios arqueológicos con almidones realizados en Suramérica
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesAntropología, 2023)