Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
Extracción de colorantes naturales de jamaica (Hibiscus sabdariffa), Mora Andina (Rubus glaucus) y Uva (Vitis vinífera) para el uso en la industria de alimentos.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-06)
The objective of the present university degree work is to extract natural dyes from Jamaica chalices (Hubiscus Sabdariffa), Andean blackberry (Rubus glaucu) and grape skins (Vitis Vinifera) in the application of food ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto natural de Rubus glaucus “mora andina” sobre Staphylococcus aureus aislada del Hospital Regional Docente Las Mercedes, Chiclayo.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El género Rubus está formado por plantas arbustivas como los rosales y a menudo se les llama zarzas, moras, frambuesas o zarzamoras, aunque esta última denominación se usa más para referirse a las especies que tienen hábitos ...
Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La mora: Rubus glaucus benth, es un fruto rojo de alto consumo alrededor del mundo, apetecible por su exótico sabor. Su producción nativa se encuentra en las zonas tropicales de América y en el Ecuador en toda la zona ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto natural de Rubus glaucus “mora andina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli aisladas de mastitis bovina.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-10-29)
El objetivo de la investigación fué determinar el efecto inhibitorio in vitro del extracto natural del
fruto de Rubus glaucus “mora andina” sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y
Escherichia coli aisladas de ...
Efecto antibacteriano y antifúngico comparativo de los extractos acuosos del Zea mays L. (maíz morado), Rubus glaucus (mora andina); Opuntia soherensii (ayrampo) y diseño de un gel de limpieza cutánea
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antimicrobiana de los extractos de los frutos de Zea Mays L. (maíz morado), Rubus glaucus (mora) y Opuntia soherensii (ayrampo); y el diseñar ...
Estudio de costos y rentabilidad de cuatro frutales andinos (aguacate, durazno, mora y tomate de árbol), que utilicen las tecnologías INIAP, en las provincias de Carchi, Pichincha, Imbabura y Tungurahua
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Planificación y Economía Agricola, 2012, 2015)
Caracterización de los cultivos de mora de castilla (Rubus Glaucus Benth) con espinas, en dos fincas del municipio de Guática, Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2016)
La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del EcuadorBoletín Técnico no. 171
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Unidad de Economía Agrícola, 2017, 2017)
Caracterización bromatológica y microbiológica de cultivos de la mora de castilla sin espinas (rubus glaucus benth) del corregimiento de la Bella y del municipio de Santa rosa de Cabal (Risaralda, Colombia)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2016)