Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 79
Extrusora dosadora de chocolate
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaDepartamento Acadêmico de Eletrotécnica, 2013-09-06)
The methods in the making of handmade chocolate fudge limit production. This is due to lack of control of the quantities of chocolate manually placed in the mold, temperature of raw material, time manually filling the mold, ...
Mejora en la fabricación de moldes para chocolate en la Empresa Cacao Nacional San Biritute mediante la metodología Deming.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2021-03-30)
Esta tesis se enfoca mejorar la producción de moldes para chocolate, la propuesta se basa en la utilización del software CAD, CAM en conjunto con la metodología de mejora continua del ciclo Deming para la fabricación de ...
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáLondrina, 2014-02-26)
Chocolate is great acceptance product around the world, Brazil is the fourth largest consumer and one of major producers. The increased demand level from consumers have increasing the market specialized companies, with the ...
Diseño de molde para chocolate en sistema de CAD-CAM
(2014-05-20)
Nuestro principal fin al realizar esta investigación es la elaboración de un molde para la elaboración de figuras de chocolate que sea practico, económico, estético y que además se utilice por un periodo de vida más largo ...
State-of-the-Art chocolate manufacture: A review
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2017-11-07)
The aroma, taste, shine, snap, smoothness, "melt-in-your-mouth" sensation, and texture are all qualities that define chocolate, and all depend on how the cocoa and the chocolate itself are processed. Postharvest handling ...