Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 228
Análisis del proceso productivo de una empresa productora de miel artesanal y propuesta de mejora.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2022-10-03)
El presente trabajo de titulación analiza el proceso productivo de una empresa dedicada a la
producción de miel artesanal, a través de herramientas como diagrama Pareto e Ishikawa; al
encontrar falencias en dicho proceso, ...
Diseño de una línea de producción artesanal de miel a base de maracuyá
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos, 2022-11-23)
El proyecto tiene como objetivo principal el diseño de una línea de producción artesanal de miel a base de maracuyá en la ciudad de Piura. La idea surgió debido a que la miel que se comercializa en el Perú contiene aditivos, ...
Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente investigación habla sobre la Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja. La caña de azúcar es considerada ...
Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El objetivo principal del presente estudio fue evaluar los efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada y quinua...
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-07-04)
The goal of this project was to produce a low-alcoholic crafted beverage based on honey (Apis Mellifera) and gooseberry fruit (Prunus Salicifolia), knowing that there are no studies of fermented beverages of honey and the ...
Producción de miel de abeja en los distritos de Pangoa, Mazamari y Coviriali – Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
El presente estudio se realizó en las Asociaciones de Apicultores de los distritos de Pangoa, Mazamari y Coviriali. El problema planteado fue determinar cuáles son las técnicas de producción utilizadas por los apicultores ...
Diseño del proceso de elaboración de miel a partir de la transformación de la fibra soluble del Agave (maguey).
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Miel endémica chilena.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2019-08)
Las abejas, y con ello la producción de alimentos de origen vegetal gracias a la polinización, están en riesgo debido al cambio climático que calienta la tierra, el cual hace que escasee el alimento. Gracias al rubro de ...