Mostrando ítems 1-10 de 5153
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-05)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-20)
Microorganismos eficaces, Trichoderma harzianun, Bocashi y Biol en la productividad de brócoli (Brassica oleracea L. var. Italica) cv. Legacy en el Valle de Chilina-Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El trabajo experimental se realizó en el Valle de Chilina en Arequipa entre junio del 2016 y diciembre del 2016; los objetivos de la investigacion fueron: establecer la modalidad de aplicación más eficiente de los tratamientos ...
Busqueda de compuestos de interes biologico y agroquimico a partir de microorganismos del suelo maulino.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2006)