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Mostrando ítems 1-10 de 1578
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de papa, harina tarwi y harina de oca en la elaboración del pan mediante el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue elaborar un pan con 3 tipos de harina. Harina
papa, harina de tarwi y harina de oca. El diseño experimental es un diseño de
mezclas, con 3 factores de 6 formulas: Fórmula 1, 2, 3 ...
Desarrollo de una mezcla vegetal quinua (Chenopidium quinoa will) - harina desengrasada de soya (Glycine max) hidrolizada y precocida de alto valor nutricional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Estudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinua
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 125 p., 2015)
Estudio de las características reológicas de la mezcla de harina de trigo (triticum aestivum), con harina de cebada (hordeum vulgare) y arveja (pesium sativum) para la elaboración de pan de molde integral
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
La harina de arveja (Pisum sativum) y la harina de cebada (Hordeum vulgare) son una fuente proteica de relativo bajo costo y escasamente utilizada en la elaboración de productos de consumo masivo. Su incorporación a la ...
Evaluación de una mezcla con base en harina de arroz semola, harina de arroz de pulimento y harina del procesamiento de achiote, Bixa orellana, para la alimentación de pollo de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Sustitución adecuada de harina de trigo por harina de amaranto, con fines panificables, en función a las cualidades reologicas de la masa
(2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la sustitución adecuada de harina de trigo por harina de amaranto para fines panificables en función a las cualidades reológicas de la masa, asimismo ...