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Mostrando ítems 1-5 de 5
Carbon-substrate utilization profiles by Cladorrhinum (Ascomycota)
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-04)
Fungi from the genus Cladorrhinum (Ascomycota) are promising agents in the biocontrol of phytopathogens, in the promotion of plant growth, and in the production of enzymes with technological application. We analyzed ...
Método de Remoción de Factores Antinutricionales en Alimentos para Aves
(Steinberg Publicidad, 2011-07)
Las dietas para gallinas ponedoras y pollos parrilleros contienen esencialmente maíz, soja, girasol, harina de pescado, aminoácidos, vitaminas y minerales, siendo los cereales y semillas oleaginosas los principales ...
The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sproutsEfecto del ácido cítrico sobre los compuestos fenólicos, los flavonoides y la capacidad antioxidante en brotes de trigo
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Nuevos Agentes Probióticos para aves de corral
(Steinberg Publicidad, 2011)
Fermentación de harinas de legumbres con bacterias lácticas: alternativa de procesamiento para potenciar sus características nutricionales y tecnofuncionalesFermentation of legume flours by lactic acid bacteria: processing strategy for improving their nutritional and technofunctional properties
(Universidad de San Pablo-Tucumán. Instituto de Desarrollo e Innovación Tecnológica para la Competitividad Territorial, 2020-12)
La incorporación de legumbres en nuestra dieta es de gran importancia debido al aporte significativo de nutrientes que proveen estos alimentos. Las mismas constituyen una fuente de proteínas de alto valor biológico, ...