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Mostrando ítems 1-10 de 75
Elaboración y evaluación nutricional comparativa de mermelada de guayaba (Psidium guajava) deshidratada frente a mermeladas casera e industrial
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-02)
The objective of this work was to elaborate and evaluate the nutritional value of dehydrated guava jam (Psidium guajava) versus fresh guava jam and industrialized guava jam (Facundo). The first step was to dehydrate the ...
Producción y comercialización de mermeladas caseras
(2021-07-30)
La mermelada llegó a América cerca del siglo XVll. En Estados Unidos se descubrió que la pectina que se extrae de las manzanas sirve para espesar la mermelada. Las jaleas y las gelatinas elaboradas con pectina son muy ...
Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2002., 2002)
Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar ...
Mermeladas Salzo
Elisa Salazar, una mujer dedicada a la agricultura y al cuidado
de sus hijos, solía preparar mermelada con las frutas que sobraban de
las cosechas producidas en la hacienda donde trabajaba. Su receta era especial, pues ...
Desarrollo de mermelada de naranja y quinoa (Chenopodium quinoa) y evaluación de alternativa de consumo casero
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Estudio de factibilidad tecnica de la implementacion de un sello de calidad en los productos elaborados y comercializados por la microempresa rural Flor Silvestre Vilches Centro S.A.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2008)
Producción de conservas y mermeladas
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingeniería Civil Industrial, 2014)