Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Proyecto de exportación y mercadeo internacional de mermelada de arazá hacia los Estados Unidos
(QUITO/UIDE/2008, 2016)
Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-10-03)
In this research fresh Andean cheese was produced with the addition of different
levels of Araza jam, evaluating the effect of adding various levels (150g, 200g and
250 g), compared to the control treatment with three ...
Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2002., 2002)
Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar ...
Mermelada hipocalórica de arazá y babacoHypocholoric jam from arazá and babaco
(Ciencia Digital Editorial, 2020)
Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Plan de producción y comercialización de mermelada artesanal a base de la fruta arazá
(Universidad Autónoma de OccidenteAdministración de EmpresasDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2017-04-25)
Se llevó a cabo un estudio para realizar un plan de producción y comercialización de una mermelada artesanal a base de la fruta arazá, para la empresa Miscelánea y Comercializadora Paco Ltda. La cual es una empresa que se ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercializacíón de mermelada de arazá en la provincia de Pichinha, Imbaburay Cotopaxi.
(2008-07)
En un país como el Ecuador, que tiene la ventaja de contar con una biodiversidad
tan grande, es esencial incursionar en alternativas empresariales que colaboren con la reactivación económica, aprovechado los recursos ...
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-01-17)
The study was carried out at the Faculty of Animal Sciences of the Superior Polytechnic School of Chimborazo, where a hypocaloric jam of arazá and babaco was prepared using stevia at different levels 0, 2, 4, 6%, as a ...