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Mostrando ítems 1-7 de 7
Jerarquización de factores en la cadena cárnica para modelar el pH de la carne vacuna
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2011)
Efecto de las prácticas durante el manejo pre-faena sobre el rendimiento de la carne de bovinosEffect of practices during pre-slaughter management on meat quality of cattle
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021-06)
La calidad de la carne comienza a definirse desde la etapa de producción primaria. Los sistemas intensivos que se orientan a maximizar la producción deben garantizar el bienestar animal y la calidad de la carne. El confort ...
Efecto de las prácticas durante el manejo pre-faena sobre el rendimiento de la carne de bovinos
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2021)
La calidad de la carne comienza a definirse desde la etapa de producción primaria. Los sistemas intensivos que se orientan a maximizar la producción deben garantizar el bienestar animal y la calidad de la carne. El confort ...
Contenidos temáticos, componentes y rutas para el desarrollo de un simulador en inocuidad alimentaria
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2021PereiraFacultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, 2021)
En el mundo, las personas se encuentran en constante riesgo por consumir
alimentos que puedan afectar su salud. Desde la etapa de producción, los alimentos
pueden tornarse insalubres al contaminarse por agentes infecciosos, ...
Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación
(Universidad de Sucre, 2023-06-29)
Objetivo. Revisar las causas, consecuencias y métodos de determinación de la carne DFD con el fin de contribuir al conocimiento de esta anomalía para encontrar alternativas que contrarresten su presencia. Desarrollo. La ...