Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Macambo
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2008)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Macambo que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA San Roque - Loreto dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos ...
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de helados de Macambo, año 2017
(Universidad Científica del Perú, 2017-06-16)
En la presente investigación se estudia la posibilidad de lanzar al mercado un producto basado en insumos de la región elaborados con pulpa de macambo.
Este es una fruta que crece en las tierras de la amazonia peruana en ...
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMPE, 2022)
Licor a partir de la semilla de Theobroma bicolor (macambo) y su valor nutricional
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
Elaboración de una barra nutricional a partir de Teobroma bicolor (macambo) y Bertholletia excelsa (castaña)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
Este trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener parámetros tecnológicos para la elaboración de una barra nutricional a partir de Theobroma bicolor (macambo) y Bertholletia excelsa (castaña) para consumo ...
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de café en chocolate
moca elaborado a base de macambo y edulcorado con panela. Por lo que se elaboró los
chocolates y se procedió a evaluar las propiedades ...
Elaboración de bombones a base de macambo (Theobroma bicolor) con relleno de bebidas tradicionales del Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El Macambo es un fruto proveniente de la familia del Theobroma C., conocido en las zonas indígenas ecuatorianas cómo Patas, el uso culinario del Theobroma Bicolor es limitado y básico, sin embargo, se puede utilizar desde ...
Estudio del arte para la elaboración de productos de snack a partir del macambo
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva, tiene por finalidad de brindar información a los profesionales ligados a la industria Alimentaria en el aprovechamiento sostenible de la biodiversidad amazonia sobre el gran potencial que ...
Licor a partir de la semilla de Theobroma bicolor (macambo) y su valor nutricional
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El trabajo de investigación se realizó con la finalidad de elaborar el licor a partir de la almendra de Theobroma bicolor “macambo”, dando un valor agregado y conocer su valor nutricional. Mediante una fermentación en cajas ...
Estudio técnico económico para la elaboración de una planta productora de galletas de margarina con nibs de cacao y macambo.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2022-04-26)
Hoy en día, las personas consumen galletas, sin embargo, no todas son nutritivas, por tal motivo
se desarrollarán galletas de margarina con nibs de cacao y macambo. En la primera, se explica
la razón de la elaboración ...