Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 148
INFLUENCIA DE ALGUNAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS EN LA ACEPTABILIDAD DEL FRUTO DE PALTO (Persea americana Mill.)
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2004)
Elaboración de un prototipo de frijol cocido, molido, deshidratado para uso instantáneo
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2013)
El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2004)
El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2004)
Aplicación de los métodos kano y cata para el desarrollo de brownie libre de gluten
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se desarrolló un brownie libre de gluten con características atractivas para el consumidor obtenidas de la aplicación del modelo Kano y la metodología marque todo lo que corresponda (CATA). Se empleó el perfil de libre ...
Nivel de aceptabilidad de ocho variedades de uva de mesa
(2018-06)
Con el objetivo de evaluar el nivel de aceptación de distintas variedades de vid para mesa, la Técnica Universitaria en industrias de la alimentación Silvana Quizama y el Ing. Agr. Msc. Sergio Ziaurriz, técnicos de la ...