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Mostrando ítems 1-10 de 551
Liofilización de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
En la presente monografía se recopila información
sobre investigaciones previas a la liofilización de la
pitahaya amarilla, su definición de la pitahaya,
como sus características botánicas, del punto de
vista de este ...
Sintesis de nanocompuestos de Quitosano/Óxido de Grafeno por el Método de Liofilización como potenciales andamios para ingeniería de tejidos.
(2018-06-08)
La reparación de tejidos dañados, constituye un tema de suma importancia para la medicina por lo que se prepararon nuevos andamios que pueden permitir el crecimiento natural de la células. Estos se prepararon utilizando ...
Efecto del método de secado sobre las propiedades color y viscosidad del gel de aloe vera (barbadensis miller) análisis comparativo entre la liofilización y el secado por aire caliente
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería, 2012)
Efecto de agentes lioprotectores sobre la supervivencia de un cultivo bacteriano en el proceso de liofilización
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2022)
La liofilización es un método de conservación a largo plazo, donde sus tasas de supervivencia dependen del lioprotector y del microorganismo a trabajar. Los lioprotectores manitol, glucosa y lactosa en distintas concentraciones, ...
Puesta a punto de un protocolo de liofilización para la creación de bancos bacterianos
(Universidad ORT Uruguay, 2015)
Este proyecto parte de la necesidad de la empresa Laboratorios Microsules de conservar su cepario bacteriano mediante el método de liofilización. El estudio consistió en la formulación y liofilización de tres cepas ...
Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El fruto de Arazá (Eugenia stipitataMcVaugh), se considera una fruta potencialmente valiosa debido a su sabor único y su capacidad antioxidante. Por esto el presente trabajo busca analizar el efecto de la liofilización ...
Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2012)
La frutilla es altamente demandada a nivel mundial debido a su calidad
organoléptica y su valor nutricional. La mayor parte de las exportaciones se
hacen en congelado, método que eleva considerablemente los costos ...