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Mostrando ítems 1-5 de 5
Fundamentos de la tecnología biofloc (BFT). Una alternativa para la piscicultura en Colombia. Una revisión
(Universidad de los Llanos, 2015-01-01)
Los sistemas convencionales de producción piscícola en Colombia empiezan a descender principalmente por la necesidad de grandes cantidades de agua cada vez más escasa, aumento de la contaminación de los afluentes de ...
Evaluación de fuentes proteicas para el desempeño productivo de cachama blanca Piaractus brachypomus en sistema biofloc
(Universidad de los Llanos, 2016-12-16)
Los cultivos con tecnología biofloc (BFT) son sistemas acuícolas cerrados de producción intensiva que permiten generar un control sobre los desechos por medio del reciclaje de nutrientes y a través de la formación de biomasa ...
Evaluación de invernaderos en producciones piscícolasEvaluation of greenhouses in fish production
(Boletín Científico, 2016)
Control del deterioro microbiológico de filetes de tilapia mediante la aplicación de bacterias lácticas
(Universidad de los Llanos, 2017-12-01)
En los últimos años se ha reconocido el potencial de las bacterias ácido lácticas (BAL) como agentes bioconservantes de productos cárnicos, incluido el pescado, al reducir el deterioro microbiológico y químico. El objetivo ...
Sustitución total de la harina de pescado por subproductos avícolas suplementados con aminoácidos en dietas para juveniles de Piaractus brachypomus, Cuvier 1818
(Universidad de los Llanos, 2014-07-01)
El objetivo del presente estudio fue determinar si la harina de subproductos avícolas puede sustituir la harina de pescado como ingrediente proteico en los alimentos balanceados para juveniles de Piaractus brachypomus en ...