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Mostrando ítems 1-10 de 147
Liofilización de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
En la presente monografía se recopila información
sobre investigaciones previas a la liofilización de la
pitahaya amarilla, su definición de la pitahaya,
como sus características botánicas, del punto de
vista de este ...
Efecto de la liofilización en las características fisicoquímicas y microbiológicas de Musa Paradisiaca
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2023-01-30)
El presente estudio se desarrolló con el fin de saber si existe diferencia significativa en las características fisicoquímicas y microbiológicas como efecto de la liofilización del banano (Musa paradisiaca) El diseño del ...
Efecto de agentes lioprotectores sobre la supervivencia de un cultivo bacteriano en el proceso de liofilización
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2022)
La liofilización es un método de conservación a largo plazo, donde sus tasas de supervivencia dependen del lioprotector y del microorganismo a trabajar. Los lioprotectores manitol, glucosa y lactosa en distintas concentraciones, ...
Evaluación técnica y financiera de la liofilización del aguacate
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2020)
To technically evaluate the lyophilization of avocado, the temperature of
freezing (-5 and -80 ° C) and the freezing time (2, 3 and 4 hours) at lyophilization pressure
constant 10 balance. For the selection of the optimal ...
Proceso de liofilización para verduras
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
El presente trabajo monográfico consiste en el
proceso de liofilización de verduras, basado en una
seria de recopilación de datos en el cual
explicaremos detalladamente paso a paso este
proceso, la liofilización es la ...
Diseño y desarrollo de un suplemento nutricional en polvo a base de carne de cuy (Cavia Porcellus) y kiwicha (Amaranthus Caudatus) liofilizada
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo por objetivo diseñar y desarrollar un suplemento nutricional en polvo a base de carne de cuy (Cavia Porcellus) y kiwicha (Amaranthus Caudatus) liofilizada. Se empleó una investigación ...
Efecto de Liofilización sobre los Compuestos Bioactivos y Capacidad Antioxidante en la Pulpa de Aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Obtención de yogurt simbiótico liofilizado a diferentes temperaturas y porcentajes de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue; obtener un yogurt simbiótico liofilizado a diferentes temperaturas y porcentajes de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) para lo cual se realizaron pruebas ...
Secado del Culantro (Coriandrum sativum) por secado solar, tunel o aire caliente y liofilización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1990)
Se realizó un estudio de tres tipos de secado por: liofilización, túnel y haciendo uso de un secador solar para el culantro (Coriandrum satiyum). Se trabajó con hojas y tallos de este producto. En la deshidratación por ...