Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Suplementación con huevo y complejo B en lechones lactantes y su efecto en el desarrollo productivo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2008)
Evaluación de tres sistemas de calefacción utilizados para la crianza de lechones en clima frío
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Efecto de la edad de destete y del sistema de alojamiento sobre parámetros productivos en lechones
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Utilización de la harina de papa en la alimentación de lechones
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1992)
Alimentación de cerdas durante el último tercio de la gestación y el efecto sobre el peso del lechón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1998)
Uso de papilla de plátano Musa paradisiaca más hidratante como complemento en la alimentación de lechones en lactancia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)
Evaluación de los parámetros zootécnicos en porcinos bajo tres sistemas de comedero durante la etapa de precebo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Evaluación de la sobrevivencia y ganancia de peso en lechones con bajo peso al nacimiento sometidos a tres tratamientos en una granja comercial
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Utilización de calostro bovino fermentado en la alimentación de lechones destetos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Comparación de dos sistemas de castración en lechones evaluando el desempeño económico y productivo hasta su finalización
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2010)