Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 99
Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En el presente documento de titulación se evaluará la sustitución de azúcar en leche condensada por jarabe de jícama…
Investigación de mercados para leche condensada y base de avena en la zona 1 Usaquén de la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2003)
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-12)
Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ...
Diseño y desarrollo de un producto tipo leche concentrada azucarada para la empresa La Bugueña S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Diseño de planta para la producción de arequipe y de leche condensada en la empresa Hato Villa Rosa ubicado en el municipio de Tenjo (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Obtención de leche condensada en la planta procesadora de alimentos del corregimiento de Betania del Municipio de Bolívar (Valle del Cauca)
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería de ProducciónFacultad de Ingeniería, 2005-07-13)
Este estudio tiene como objetivo definir las variables de operación y las condiciones de
escalamiento que influyen en la producción de leche condensada (LC). En una primera
etapa se encontró a través de ensayos de ...
Budín de ciruela
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Cocktail "damita"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.