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Mostrando ítems 1-10 de 253
Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio de la concentración del mucílago de vegetales en la velocidad de floculación del relave de la concetradora chota - motil.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2013)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de Química Física dela Escuela de Ingeniería Química, y el laboratorio de Procesamiento de Minerales de la Escuela de Ingeniería Metalúrgica de la ...
Estudio de la concentración del mucílago de vegetales en la velocidad de floculación del relave de la concetradora chota - motil.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de Química Física dela Escuela de Ingeniería Química, y el laboratorio de Procesamiento de Minerales de la Escuela de Ingeniería Metalúrgica de la ...
Estudio de la concentración del mucílago de vegetales en la velocidad de floculación del relave de la concetradora chota - motil.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis. l) sobre la calidad del chorizo
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
La sustitución de grasa animal es importante para mejorar la calidad nutricional de los alimentos de origen animal. Tradicionalmente, los embutidos contienen cantidades relativamente altas de grasas saturadas, por lo que ...