Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las flores de Lantana camara L hierba de la maestranza sobre Escherichia coli, en el Laboratorio Microclin Trujillo, 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-09-09)
Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las flores de Lantana camara L “hierba de la maestranza” sobre Escherichia coli. Método: Prospectivo y experimental, la población de estudio ...
Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante de las hojas de Lantana Camara L. (Mestranza)
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-17)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el contenido de polifenoles y la capacidad antioxidante de las hojas de Lantana camara (Mestranza). Esta investigación es de tipo descriptivo y de ...
Efecto Antiinflamatorio del extracto Hidroalcohólico de las hojas de Lantana camara (MESTRANZA) EN Rattus rattus var. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-19)
El presente trabajo de investigación es de tipo experimental y de enfoque cuantitativo, lo cual se tuvo como objetivo general determinar el efecto antiinflamatorio del extracto hidroalcohólico de las hojas de Lantana camara ...
Caracteristicas fisicoquimicas y porcentaje relativo de los componentes hidrocarbonados y oxigenados del aceite esencial de las hojas de lantana cámara l. “santa maría”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Se realizó el presente trabajo de investigación el cual tuvo como objetivo determinar las características fisicoquímicas y la determinación del porcentaje relativo de los componentes oxigenados e hidrocarbonados del aceite ...
Caracteristicas fisicoquimicas y porcentaje relativo de los componentes hidrocarbonados y oxigenados del aceite esencial de las hojas de lantana cámara l. “santa maría”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Se realizó el presente trabajo de investigación el cual tuvo como objetivo determinar las características fisicoquímicas y la determinación del porcentaje relativo de los componentes oxigenados e hidrocarbonados del aceite ...
Efecto del aceite esencial de Lantana camara L. sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue demostrar el efecto del aceite esencial de Lantana camara L. sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. El aceite se obtuvo por el método hidrodestilación, ...
Efecto del aceite esencial de Lantana camara L. sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue demostrar el efecto del aceite esencial de Lantana camara L. sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. El aceite se obtuvo por el método hidrodestilación, ...
Caracterización fisicoquímica y cromatográfica del aceite esencial de hojas de Lantana camara L.
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)
The objective of the study was to characterize the essential oil of the leaves of Lantana camara L. (Verbenaceae), the extraction of the oil was carried out by hydrodistilation in a Karlsruhe equipment, the characterization ...
Caracterización fisicoquímica y cromatográfica del aceite esencial de hojas de Lantana camara L.
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de hojas de lantana camara (hierba de la maestranza) sobre staphylococcus aureus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-02-08)
El presente trabajo de investigación, de tipo experimental, de enfoque cuantitativo y corte transversal, se realizó con el objetivo de determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de hojas de Lantana ...