Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 388
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
(Universidad de LimaPE, 2019)
El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene ...
Plan de negocio para la creación de un estadero de comida típica tradicional de la Costa Pacífica en el municipio de Buenaventura “El Bohío de Chepa”.
(2019-04-05)
La Capital del pacífico colombiano como es llamado el Distrito de Buenaventura está viviendo un importante auge de expansión económica y portuario, por ende gastronómico, lo cual ve reflejado en el aumento de visitantes ...
Implementación de fast food con enfoque de comida rápida a base de pastas - “Fasttas”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2016-08-01)
El comportamiento favorable de la economía peruana se sustenta en el incremento de la demanda interna (mayor consumo de las familias) y una de las necesidades primarias de las familias es la alimentación; los servicios de ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
(Universidad Científica del Sur, 2020)
Con el lapso del tiempo la nutrición del ser humano ha ido cambiando a lo que hoy en día lleva muchas consecuencias en la salud. En efecto, el proyecto tiene como objetivo implementar en el mercado un restaurante de comida ...
Local de comida orgánica y saludable Take a Green
(Universidad de Chile, 2014-10)
El objetivo del siguiente trabajo es establecer un plan de marketing para un local llamado Take a Green. Una nueva apuesta que ofrecerá comida orgánica y saludable, al paso y con un gran énfasis en la Responsabilidad Social ...
Museo-Restaurante La Hueca Quiteña
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
Este proyecto se trata sobre un restaurante- museo llamado La Hueca Quiteña en donde vamos a tener toda la variedad de platos con los que nos encontramos en las hermosas calles de Quito. Estos platos serán modernizados sin ...
Montaje restaurante de comida orgánica
(Universidad EANAdministración de Empresas - FEAVFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales, 2013-02-11)
El presente plan de negocio muestra la oportunidad al instalar un restaurante de comida orgánica llamado IY Green Gourmet, donde los consumidores podrán experimentar el placer de comer rico y saludable con nuestros menús ...
Casino de comidas Santiago Norte
(Universidad Andrés Bello, 2003)
El Proyecto de Titulo llamado "Casino de Comidas Santiago Norte", corresponde a una idea de negocio, la cuál nace por iniciativa del autor, el cuál está muy ligado a este tipo de negocio por diversas circunstancias. El ...
Estudio de factibilidad para la industrialización de comida biológica para caninos domésticos en la ciudad de Bogotá
(Fundación Universidad de América, 2017-08-18)
Se realizó un estudio de factibilidad con el propósito de analizar un producto nuevo en el mercado llamado ACBA/BARF, el cual tuvo lugar en la ciudad de Bogotá orientado a las localidades de Usaquén, Chapinero y Suba en ...
Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”
(Universidad de LimaPE, 2017)
Propone la implementación de un modelo de
restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up
restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro
tradicional tamal ...