Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 85
Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2013)
El objetivo del presente trabajo fue cuantificar y establecer las pérdidas que
ocurren en las etapas de cosecha y poscosecha de la variedad de lechuga
escarola, en un predio hortícola de la Región del Biobío. Se cuantificaron ...
Evaluación bioconservante del aceite esencial de pacha muña (Hedeoma mandoniana wedd), en la vida útil de la lechuga (Lactuca sativa l.) Mínimamente procesada, Palcamayo -Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúUniversidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
La investigación evaluó la capacidad bioconservante del aceite esencial
(AE) de la pacha muña (Hedeoma Mandoniana Wedd) sobre las
características fisicoquímica y microbiológica de la lechuga (Lactuca Sativa
L.) ...
Aplicación de un sistema de control basado en IoT para el balance de la solución nutritiva en el cultivo de lechuga por hidroponía en el Distrito de Chilca, Lima, 2021
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2023-03-30)
La presente investigación fue desarrollada con el objetivo de mejorar el balance de la solución nutritiva para el cultivo de la lechuga por hidroponía haciendo uso del IoT, la cual fue implementado y desplegado en la ...
Póster: Evaluación fúngica de la calidad ambiental del área de pacientes quemados de un hospital de tercer nivel
(Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
Evaluación del cultivo de la lechuga (Lactuca sativa L.) bajo condiciones hidropónicas en Puno-Perú
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)