Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Empleo de una ß-galactosidasa comercial de Kluyveromyces lactis en la hidrólisis de lactosueroUsage of a commercial β-galactosidase from Kluyveromyces lactis in the hydrolysis of whey
(Universidad de Antioquia, Escuela de MicrobiologíaGrupo de BiotransformaciónMedellín, Colombia, 2018)
Desarrollo y caracterización de una película activa biodegradable con antioxidantes (alfa-tocoferol) a partir de las proteínas del lactosueroDevelopment and characterization of an active biodegradable film with antioxidants (alpha-tocopherol) from whey proteins
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasBIOALI Biotecnología de AlimentosMedellín, Colombia, 2021)
Desarrollo de un módulo piloto para tratamiento de lactosuero residual, aplicando el método de ósmosis inversaModule pilot development for treatment of whey residual, applying the reverse osmosis method
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias AgrariasBIOALI Biotecnología de AlimentosMedellín, Colombia, 2021)
Evaluaci?n nutricional de una bebida a base de malta pilsen enriquecida con taxo (passiflora tripartita)Nutritional evaluation of a beverage based on pilsen malt enriched with taxo (passiflora tripartita)
(Universidad Metropolitana de Educaci?n, Ciencia y Tecnolog?a, 2022)