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Mostrando ítems 1-10 de 190
SEMILLAS DE Moringa oleífera CULTIVADAS EN EL CHACO CENTRAL COMO FUENTE DE ENZIMAS PARA ALIMENTACION ANIMAL
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013)
Feed bunk management effects steer performance and behaviour
(CSIRO, 2020-03-19)
Animal performance and behaviour in fattening steers using ad libitum or restricted feed-bunk management were evaluated. High store-capacity self-feeders with weekly recharge were used in ad libitum management (ADLIB), ...
Verdeos invernales: su nuevo rol en los sistemas ganaderos de los valles norpatagonícos
(EEA Valle Inferior, 2015-02-15)
En Patagonia, los sistemas ganaderos de los valles regados requieren de un proceso de intensificación de la producción de carne y leche que responda a las demandas regionales de estos productos, que actualmente no son satisfechas
Recría de terneros a corral: ganancia de peso, peso de ingreso y manejo de la alimentación
(Ediciones INTA, 2018-12)
Este artículo recopila resultados provenientes de trabajos de investigación realizados en la EEA INTA General Villegas e información de sistemas reales de producción, referidos al manejo de la recría de terneros a corral. ...
Actualización sobre el uso de orujos de aceituna en alimentación animal para carne y leche = Olive pomace use on animal feeding for meat and milk production: a review
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)
El residuo obtenido después de la extracción del aceite de oliva, denominado orujo de aceituna, presenta características muy interesantes para ser incorporado a dietas de animales para la producción de carne y leche. La ...
Feeding of the prehispanic maya from the view of zooarchaeologyLA ALIMENTACIÓN DE LOS MAYAS PREHISPÁNICOS VISTA DESDE LA ZOOARQUEOLOGÍA
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2014)
Utilización del bagazo de cítricos en la alimentación de rodeos bovinos de carne y leche = Use of citrus pomace in bovine diets por meat and milk production
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)
La composición del subproducto industrial de la extracción de jugos de los citrus, depende del cítrico del cual provenga y del proceso de manufactura al cual es sometido, pero normalmente representa el 50% del peso total ...
The effect of dietary nitrate and canola oil alone or in combination on fermentation, digesta kinetics and methane emissions from cattle
(Elsevier, 2020-01)
Nitrate and lipids have been recognized as effective dietary additives to reduce enteric methane (CH4) production. The objective of this experiment was to evaluate the effects of nitrate (NO3¯) and canola oil, alone or in ...