Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Influencia del porcentaje de almidón de yuca (Manihot esculenta crantz) y azucar en la producción de cerveza artesanal de cebada (Hordeum vulgare)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La Cerveza se define como una bebida resultante de fermentar mediante levaduras seleccionadas, el mosto procedente de malta de cebada sólo o mezclado con otros productos amiláceos transformables en azúcares por digestión ...
Elaboración de cerveza artesanal funcional utilizando la quinua como agregado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación consistió en la elaboración de una cerveza artesanal funcional a base de quinua en una planta semi industrial. Se elaboraron ocho tipos de cerveza de aproximadamente 20 litros cada uno, ...
Elaboración de cerveza artesanal funcional utilizando la quinua como agregado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación consistió en la elaboración de una cerveza artesanal funcional a base de quinua en una planta semi industrial. Se elaboraron ocho tipos de cerveza de aproximadamente 20 litros cada uno, ...
Determinación de la presencia y dinámica de bacterias ácido lácticas en cerveza comercial y su capacidad para producir aminas biógenas.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, 2016)
La cerveza es un bebestible ampliamente consumido por la población mundial, por lo tanto la inocuidad de ésta representa un factor importante, ya que afecta directamente a la salud de los consumidores. Las cervezas son ...
Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2020)
ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL TIPO LAGER : Proyecto de grado modalidad investigación aplicada
(Repositorio UAJMS, 2018)
Mejoras al proceso de elaboración de cerveza para incrementar la competitividad de la empresa.
(Mendoza Marín Jonatan Cristian, 2017-06-07)
La cerveza es una bebida de baja graduación alcohólica apreciada mundialmente, elaorda en un gran numero de países, tanto de manera artesanal como industrialmente, lo que ha hecho a las empresas productoras alcanzar la ...
Estandarización de los procesos de fabricación de cervezas en planta piloto
(Universidad de Chile, 2016)
La cerveza es una bebida alcohólica elaborada principalmente a partir de malta, lúpulo, levadura y agua. El aumento del mercado cervecero, el que alcanzó una producción anual de 1960 millones de hectolitros el año 2014, ...