Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Literatura e psicanálise: um estudo freudiano sobre o personagem Pedro Missioneiro, de Érico Veríssimo
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaDepartamento Acadêmico de Comunicação e Expressão; Departamento Acadêmico de Línguas Estrangeiras Modernas, 2014-08-21)
The present work proposes the analysis of two episodes from O tempo e o Vento, written by Érico Veríssimo: “A fonte” and “Ana Terra”. The study will be developed under a psychoanalytic perspective based on Sigmund Freud‟s ...
APLICACIÓN DE LA HERRAMIENTA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN, LÍNEA DE KEKES EN LA PANIFICADORA RICOSON S.A.C. SJL-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación realizada tuvo la finalidad de determinar si la aplicación de la
herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura, incrementa la productividad en
el área de producción, línea de kekes en la Panificadora ...
APLICACIÓN DE LA HERRAMIENTA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN, LÍNEA DE KEKES EN LA PANIFICADORA RICOSON S.A.C. SJL-2017
(Universidad César VallejoPE, 2017)
La investigación realizada tuvo la finalidad de determinar si la aplicación de la
herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura, incrementa la productividad en
el área de producción, línea de kekes en la Panificadora ...
Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Keke con Características Funcionales, Diseño y Construcción de una Batidora - Mezcladora, Arequipa 2018
(Universidad Católica de Santa María, 2018)
Uso tecnológico de fibra cítrica y algunas aplicaciones para el desarrollo de productos en diferentes segmentos de la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se realizó un estudio sobre las aplicaciones de fibra cítrica Citri-Fi, importada de la empresa Fiberstar, en kekes, mermelada y mayonesa. Se hace referencia a los diversos usos de este producto en los diferentes segmentos ...
New deformation-induced nanostructure in silicon
(American Chemical Society, 2018-07)
Nanostructures in silicon (Si) induced by phase transformations have been investigated during the past 50 years. Performances of nanostructures are improved compared to that of bulk counterparts. Nevertheless, the confinement ...
Propuesta de reestructuración del área de producción y servicio del restaurante Delicias del Keke
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Este trabajo de titulación parte de realizar un diagnóstico, de la situación en que se encontraba el Restaurante objeto de estudio denominado “Delicias de Keke” con la finalidad de experiencias prácticas, donde toma como ...
Uso tecnológico de fibra cítrica y algunas aplicaciones para el desarrollo de productos en diferentes segmentos de la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)