Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 171
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para ...
Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En el presente documento de titulación se evaluará la sustitución de azúcar en leche condensada por jarabe de jícama…
Optimización de la obtención de jarabe de glucosa por acción de la glucoamilasa sobre cáscara de banano (cavendish valery)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo optimizar los parámetros de las concentraciones de glucoamilasa y almidón de cáscara de banano (Cavendish valery), para la obtención de jarabe de glucosa. Se realizó el tratamiento ...
Obtención de jarabe de glucosa por hidrólisis enzimática como proceso de valoración económica de residuos de la cáscara de plátano
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
En la presente investigación se determinó las mejores condiciones de
temperatura y pH para obtener la mayor concentración de jarabe de glucosa a
partir del almidón de cáscara de plátano por hidrólisis enzimática, que es ...
Determinación de la cinética enzimática de la obtención de jarabe de glucosa a partir de papa
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
En la presente investigación se determinó la cinética de la hidrólisis enzimática de la obtención de jarabe de glucosa a partir de papa variedad Canchan, la enzima que se utilizó fue la α-amilasa (Kinezyme Alpha).
En el ...
Sacarificación enzimática para la producción de jarabe glucosado
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería, 2017)
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
Pendiente de autorización de autor
Obtención de jarabe de glucosa por hidrólisis enzimática como proceso de valoración económica de residuos de la cáscara de plátano
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)