Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
T_sin digitalizar
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Fecha
1995
Registro en:
Q02.A38-T BAN UNALM
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2470
Autor
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo
Institución
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Resumen
Pendiente de autorización de autor
Materias
Batatas
Almidón
Hidrólisis enzimática
Jarabe de glucosa
Propiedades físico-químicas
Técnicas analíticas
Composición química
Perú
Almidón de camote
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >