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Mostrando ítems 1-10 de 17
Comportamiento de la carne de pescado en la elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamón de pescado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Elaboración de un producto tipo jamón a partir de Carajito (Diplectrum conceptione)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se investigó la obtención de un producto tipo jamón ahumado cocido a partir de filetes de carajito (Diplectrum conceptione) mediante el uso de Transglutaminasa (Activa GS), Fosfatos y Sal como aditivos. Se trabajó en base ...
Control de calidad de un embutido artesanal jamón de pescado a partir de polydactylus approximans guapuro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo se llevó cabo en el Laboratorio de Tecnología y Procesamiento de Organismos Acuáticos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Machala Se plantearon los siguientes objetivos: ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de un jamón de carne de conejo (oryctolagus cuniculus) con adición de omega 3
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
Optimización y control de calidad del jamón de pescado en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Plan de Auditoria para la línea de Producción de Jamón de Pescado de la Empresa “Carnecitas” Basado en el Sistema de Gestión HACCP
Este estudio se centra en la elaboración de un plan de auditoría detallado para el sistema HACCP, en la empresa productos alimenticios "Carnecitas". Su objetivo principal es garantizar la seguridad alimentaria y la calidad ...
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad basado en el plan haccp.
En este documento se presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa Productos Alimenticios “Carnecitas”, enfocada a fortalecer el Sistema de gestión de la inocuidad y el medio ambiente, la propuesta está ...
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Sugerencia de verificación interna en el sistema de gestión haccp para la compañía alimentaria Carnecitas
El documento es basado según el Decreto 60: 2002 y la Resolución 2674 de 2013 donde se estudian las pautas para poner en funcionamiento un programa de calidad HACCP en la empresa alimentaria Carnecitas donde sus metas son ...