Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de jugo de granadilla para los niños de 6 meses en adelante en el cantón Quito, sector norte de la ciudad de Quito
(2012-01)
En la actualidad las personas han adquirido una tendencia de consumo instantáneo por productos como enlatados, conservas, jugos y similares, ya que su adquisición es de manera fácil ahorrando cada minuto de su tiempo. El ...
Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Optimización de una formulación de un alimento complementario nutritivo tipo compota elaborado a base de bazo de res (bos taurus l.) y productos andinos: Arracacha (arracacia xanthorrhiza) y kiwicha (amaranthus caudatus), saborizado con jugo de granadilla (passiflora ligularis) dirigido a niños de 6 a 24 meses
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2020)
El objetivo del presente trabajo fue la optimización de una compota nutritiva a base de puré de arracacha, harina instantánea de kiwicha, bazo de res y jugo de granadilla para obtener una formulación con la máxima cantidad ...
Factores asociados al estado nutricional de niños con Sindrome de Down en el hogarcito San Jose Benito de Cottolengo – Arequipa 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Establecer los factores asociados al
estado nutricional de niños con Síndrome de Down en el H.N.E. San José Benito de
Cottolengo. Es una investigación descriptiva transversal, ...
Gulupa (Passiflora edulis), curuba (Passiflora tripartita), aguacate (Persea americana) y tomate de árbol (Solanum betaceum) : innovaciones
(Universidad Nacional de ColombiaSede BogotáBogotá, Colombia, 2019-07)
El libro va dirigido al sector agrícola, a cultivadores, al sector académico-investigativo, así como a personas interesadas en avances de la investigación
en gulupa, curuba, aguacate cv. Hass y tomate de árbol, para su ...
Rescate de frutas exóticas y/o autóctonas de la provincia metropolitana de Santander
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2022)
Para el presente proyecto de investigación se determinó el uso de la metodología mixta con enfoque exploratorio, y del mismo modo se precisó que tiene como, objetivo principal la promoción de las frutas exóticas y/o ...