Proyecto de producción y comercialización de “jugo de granadilla para los niños de 6 meses a 2 años de edad en el cantón Guayaquil”
Autor
Tobalina Dito, Ing. Constantino Francisco
Alcoser Guambo, Elvia Eliza
Soria Nieto, Andrea Elena
Tenemaza Pacheco, Blanca Mercedes
Resumen
Nuestro proyecto se basa sobre un producto el cual es un jugo 100% natural pulposo tan natural como los preparados en casa que aprovecha todas las bondades de la granadilla y está orientado no sólo a preparar el estómago para la sana digestión del niño, sino también este producto consiste en ofrecer al mercado una bebida nutritiva hecha a base de Granadilla, destacada por su contenido en fibra, niveles altos de vitamina A y B2, y niveles moderados de vitamina C, además del fósforo, hierro y calcio de su fruta y su ayuda a la digestión, pudiendo llegar a ser un sustituto saludable de las bebidas artificiales que generan efectos dañinos en la salud de los niños a medida que lleguen a su última etapa de desarrollo (recomendado por pediatras) y hasta de adultos. Teniendo en consideración que la madre tradicional disponía de tiempo completo para su hogar y cuidado de sus hijos, ahora en los tiempos modernos la madre de familia también trabaja lo que en ocasiones no le permite cumplir con todos de roles de ama de casa y madre, esto ha ocasionado problemas de desnutrición en la alimentación del bebé. El Jugo de granadilla “DULCE BABYDILLA” es el producto de creación de una nueva línea no existente actualmente en el mercado de jugos para bebés, la cual se realizará la prueba de concepto para comprobar el estudio factible de la demanda e inversión que involucra la realización de este importante plan de participación para el desarrollo económico.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Contact time and pH of the granadilla skin (Passiflora ligularis L.) in the zinc biosorption in the contaminated waters of the Rio Grande [Tiempo de Contacto y pH de la Cascara de Granadilla (Passiflora ligularis L.) en la Biosorción de Zinc en Aguas Contaminadas del Rio Grande]
Salas-Horna, Gerardo Lenin; Effio-Quezada, Wilberto (LACCEIUS, 2020-09-15)ABSTRACT The purpose of this research was to evaluate the influence of contact time and pH on zinc biosorption of contaminated waters of the Rio Grande - Quiruvilca, using granadilla husks. Contaminated water was initially ... -
Implementación de un sistema de producción y comercialización de 1600 m2 de granadilla Pasiflora ligularis en Zetaquira Boyacá
Rodríguez Mendoza, Gina Julieth -
Elaboración y aceptabilidad de una bebida de granadilla a base de lactosuero, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
Saavedra Símbala, Eida Mariella; Trujillo Tuanama, Elizabeth Katerine