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Mostrando ítems 1-10 de 36
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de jugo de granadilla para los niños de 6 meses en adelante en el cantón Quito, sector norte de la ciudad de Quito
(2012-01)
En la actualidad las personas han adquirido una tendencia de consumo instantáneo por productos como enlatados, conservas, jugos y similares, ya que su adquisición es de manera fácil ahorrando cada minuto de su tiempo. El ...
Estudio de las condiciones optimas de operación para la obtención de jugo clarificado de granadilla (Passiflora ligularis L.) a traves de la microfiltracion tangencial
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 62 p., 2015)
Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Primavera
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Optimización del rendimiento de extracción del zumo de granadilla (passiflora ligularis) aplicando temperaturas y enzima pectinolítica
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 72 p., 2015)
Optimización del rendimiento de extracción del zumo de granadilla (passiflora ligularis) aplicando temperaturas y enzima pectinolítica
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El presente trabajo se realizó para encontrar un flujo óptimo de obtención de zumo de granadilla (Passiflora ligularis) utilizando enzima pectinolítica (Pectinex USP-L). El flujo óptimo fue: recepción de materia prima, ...
Determinación de la capacidad antioxidante de la Passiflora ligularis (granadilla)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2012)
Granadilla (Passiflora ligularis L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postresPlegable no. 292
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008, 2016)