Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 49361
El tratamiento de la investigación periodística en el programa en Carne Propia
(LATACUNGA / UTC / 2016, 2016)
Análisis de los factores de consumo de las marcas propias, categoría lácteos corporación el rosado vía Samborondón.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-12)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar cuáles son los factores que inciden en el consumo de marcas propias en la categoría lácteos de los supermercados vía Samborondón. Con este ...
Características bromatológicas de conservas de pescado de marcas propias de supermercados, comercializadas en la ciudad de Trujillo. febrero - marzo del 2010
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El desarrollo de marcas propias resulta estratégicamente importante para la industria de supermercados. Por un lado, las marcas propias permiten a las cadenas diferenciar sus productos de aquellos que ofrecen el resto de ...
Características bromatológicas de conservas de pescado de marcas propias de supermercados, comercializadas en la ciudad de Trujillo. febrero - marzo del 2010
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El desarrollo de marcas propias resulta estratégicamente importante para la industria de supermercados. Por un lado, las marcas propias permiten a las cadenas diferenciar sus productos de aquellos que ofrecen el resto de ...
Investigación forestal propia es vista como soporte futuro
([s.n.], 2018)
Sistema contable para la actividad por cuenta propia
(Departamento de Ciencias Económicas, 2014)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla un sistema informático para el registro contable de los hechos económicos de la actividad por cuenta propia, que incida positivamente en la calidad y oportunidad de la ...
ANÁLISIS CRÍTICO DEL PROGRAMA EN CARNE PROPIA, CASO DE ESTUDIO MUERTE DE SHARON,LA DIVA DEL ECUADOR
(Universidad Internacional SEK, 2015-08)
La presente investigación tiene como finalidad, realizar un análisis crítico
sobre el Programa “En Carne Propia”’ enfocado especialmente en la emisión
de la noticia del fallecimiento de la cantante, actriz y presentadora, ...
“Aquí vivíamos sabroso” : impactos en las prácticas propias de producción en la comunidad negra de Arroyo Grande en Cartagena de Indias
(Pontificia Universidad Javeriana, 2022)
ANÁLISIS DE LA PERCEPCIÓN EN LOS CONSUMIDORES CON RESPECTO A LAS MARCAS PROPIAS, CATEGORÍA CUIDADO PERSONAL
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, 2017-02)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar cuáles son
los factores que inciden en la percepción de los habitantes de la Ciudadela La Garzota
ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil, ...