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Mostrando ítems 1-10 de 40
Desarrollo de una pasta de origen láctico destinada a insumo en la elaboración de sushi
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)
Estudio consistente en la elaboración de una pasta a partir de leche y fermentos lácticos y analizar la aceptabilidad y preferencias del producto resultante. El queso crema se utiliza en la preparación chilena de sushi. ...
Plan de negocios para la implementación de un restaurante fusión de comida sushi y andina en los distritos de Yanahuara y Cayma, ciudad de Arequipa, 2019
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Los productos andinos forman parte de un grupo de súper alimentos altos en nutrientes y han sido incluidos como parte del consumo habitual de los peruanos. Pero, aunque tengamos presente la importancia de éstos, cabe ...
Plan de negocios para la implementación de un restaurante fusión de comida sushi y andina en los distritos de Yanahuara y Cayma, ciudad de Arequipa, 2019
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Viabilidad para el fortalecimiento del emprendimiento Rolling Sushi por medio de la modalidad foodtruck
La investigación se realizó con el objetivo principal de conocer la viabilidad para fortalecer el emprendimiento Rolling Sushi implementado la modalidad de Foodtruck, por el cual se busca llegar a diferentes sectores del ...