Search
Now showing items 1-4 of 4
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2020)
Efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)