Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Efecto de la implementación de buenas practicas ganaderas sobre algunos parámetros productivos en una lechería de Neira Caldas
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Descripción de una producción tipo veal en una lechería en Pereira, Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Efecto del establecimiento de una técnica con tres ordeños dobles en una granja especializada en Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Efecto de la lactoinducción sobre la capacidad productiva en una hacienda de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Plan de negocio para la comercialización de carne y leche, con un sistema silvopastoril en el Municipio de Apía
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2017)
Utilización del cuadro de mando integral como herramienta administrativa en la lechería Pino Hermoso, Salento, Quindío, Colombia
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2017)
Efecto de un programa de estacionalidad de partos sobre la producción de leche en un hato de Pereira, Risaralda.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2020)
Documentación de las tendencias en el análisis de plaguicidas en muestras de leche cruda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2013)
Caracterización productiva y su relación con el color del pelaje en búfalos de agua de diferentes hatos lecheros del Eje cafetero
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2017)
Verificación de los métodos para el análisis proximal en leche entera en el laboratorio de análisis de aguas y alimentos de la Universidad Tecnológica de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2013)