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Mostrando ítems 1-10 de 34
Análisis de huevo y ovoproductos
(Báez, 2018)
Principales parámetros para determinar la calidad higiénico-sanitaria del huevo y los ovoproductos.
El huevo y los ovoproductos en la Industria Alimentaria
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2013-12-19)
El presente trabajo intitulado: “El huevo y los Ovoproductos en la Industria Alimentaria”, nos da a conocer no solo al huevo como alimento nutritivo y funcional para el ser humano, sino también nos enseña que el avance de ...
Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estudio del mercado del huevo como materia prima para la elaboración de ovoproductos
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia, 2014)
En este estudio se realiza una descripción de la industria de los ovoproductos en el departamento de Antioquia, abordado desde dos posiciones: aceptación del consumidor (ama de casa) y producción -- Para lograr este ...
Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El huevo es uno de los alimentos más completos que destaca por su alto valor nutritivo, bajo costo, accesibilidad y excelentes propiedades tecno-funcionales. La complejidad de su composición y las características particulares ...
Caracterización tecnológica de la yema de huevo en polvo para su aplicación en matrices alimentarias
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2022)
Caracterización de la Albumina en polvo para su aprovechamiento en la industria de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Ovoproductos
(2017)