Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 800
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Bienestar animal y sus beneficios en la cadena cárnica bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2016)
Diseño del sistema HACCP para la producción de carne en canal y vísceras bovinas en Cofema S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 1999)
Trazabilidad : requisito para carnes exportables
(2003)
La seguridad alimentaria se ha convertido en uno de los temas prioritarios de la cadena de abastecimiento de la carne para consumo humano. La historia reciente del comercio de la carne, con la aparición de ciertas enfermedades, ...
Beneficio de ganado bovinoTomas de apoyo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2018)
Programa de trazabilidad para la empresa Carne Vally
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)