Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6713
Alimentos de Chile para el mundo.
(Ocholibros, 2010)
Libro de gran formato y encuadernación de lujo, que otorga al lector una panorámica total del actual estado de la Industria de Alimentos nacional. Su objetivo principal es posicionar los productos chilenos en el exterior ...
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2019)
Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción
(Heredia, CR. : M. Jiménez N.Universidad Nacional de Costa RicaEscuela de Medicina Veterinaria, 2016)
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Seguridad aplicada en la industria de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia, 1992)
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud
(Universidad Torcuato Di Tella, 2009)
En esta tesis se han analizado estrategias de comunicación de alimentos funcionales que utiliza la industria de alimentos y bebidas para dirigirse a los profesionales de la nutrición. Para llevar a cabo este trabajo se ha ...