Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 355
Comparación de algunas características físicas, de gallina araucana y de una línea industrial postura (Hy Line)
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2014)
Se compararon características físicas entre huevos de gallinas araucanas y una
línea industrial Hy Line-W36, bajo las mismas condiciones de manejo y
alimentación (2697 kcal/kg MS de EM). Se analizaron 31 huevos en cada ...
Estimulación de yemas con sombra en una bananera orgánica
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En la parroquia El Retiro se llevo la investigación bajo las siguientes condiciones de clima y suelo, una temperatura media de 26 º C, una precipitación media anual de 600 mm, horas luz promedio de cinco horas, una humedad ...
Efecto de las condiciones de almacenamiento en la calidad del huevo comercial
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
Esta tesis se realizó con el objetivo de evaluar los efectos de dos tipos de almacenamiento sobre los parámetros de calidad interna (unidades Haugh, índice del albumen e índice de yema) del huevo comercial. Los huevos ...
Respuestas de diferentes tamaños de varetas y número de yemas para injerto de cacao theobroma cacao l
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En la parroquia Balao Chico del cantón Naranjal, en la hacienda “Agrícola Balao Chico”, se investigó los efectos de la posición de injerto y el número de yemas por ramilla o porta injerto, en dos variedades de cacao Nacional ...
Caracterización tecnológica de la yema de huevo en polvo para su aplicación en matrices alimentarias
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2022)
Compatibilidad de patrones y yemas en injerto de cíctricos en Echarati - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
Con el objetivo de conocer el grado de compatibilidad entre doce portainjertos y tres tipos de cultivares de cítricos se realizó un experimento en Sahuayaco- Echarati-La Convención utilizando el diseño experimental factorial ...
Validación y desarrollo de una tecnología para la multiplicación in vitro de Paulownia elongata, Paulownia fortunei y un híbrido (P. fortunei x P. elongata) bajo sistemas de propagación convencional e inmersión temporal
(Quito, EC: Universidad Politécnica Salesiana, Ingeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales, 2015. 159 p., 2016)
Estudio comparativo de la calidad interna del huevo en tres genotipos de ponedoras camperas.
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)