Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Análise qualitativa exploratória de cafés especiais, com enfoque no café gelado, utilizando a técnica grupo de focoExploratory qualitative analysis of specialty coffee, focusing on cold brew, using the focus group technique
(Universidade Federal de LavrasUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos Alimentos, 2020)
Optimización del consumo de cobertura café en helados de paletería (Helados Pingüino).
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2003-08-01)
Una de las razones primordiales para aplicar las técnicas de
Ingeniería Industrial en la solución del problema planteado , se debe
al incremento mensual en el consumo de cobertura ...
Efecto de la crioconcentración en película descendente sobre los componentes bioactivos del extracto acuoso de café
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2013-12-17)
La crioconcentración es una técnica utilizada en la transformación y purificación de soluciones acuosas, cuyo objetivo es incrementar la concentración de solutos vía congelación. Esta tecnología es utilizada en diferentes ...
Efecto del recocido sobre la recuperación de solutos en crioconcentración en bloque de extracto de café
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2014-04-25)
Extracto acuoso de café fue crioconcentrado utilizando la técnica de bloque total, evaluando el efecto de las variables de temperatura de calentamiento (TC= -10 y -5 °C) y tiempo de recocido (t= 0 y 12 h) sobre la eficiencia ...
Qualidade dos alimentos monitorados pelo PROGVISA/MG no período de 2007 a 2013
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2015-07-08)
The Sanitary Surveillance of State of Minas Gerais, conducts the State Food Quality Monitoring Program (PROGVISA) annually since 2003. In this program, foods from the retail market are collected and analyzed. This study ...
Plan De Negocio Para El Desarrollo Productivo Del Café Tipo Premium Con Fines De Internacionalización
(Universidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios Internacionales, 2021-09-22)
Café Mustaf Premium is an entrepreneurial project from the city of Tunja; its purpose is to commercialize high quality Colombian coffee which is harvested in Oiba, Santander, in a coffee farm called Villa Facunda. This ...
Visão de estudantes do ensino fundamental sobre nutrição, higiene dos alimentos e consumo de produtos lácteosElementary students view on food nutrition and hygiene and the consumption of dairy products
(Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2015)