Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Ganadería de Carne Tercer Segmento
(2018)
Reforestación, captura de carbono, manejo de pasturas y muchos mas aspectos necesarios para la construcción de una nueva ganadería en Costa Rica con abordados por Miguel Ángel Arvelo, Representante del IICA y Sergio Abarca, ...
Implantar un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control basado en la metodología DMAIC, para garantizar la inocuidad en el área de manufactura de la Empresa Yobel Logístics S.A.
(Alajuela, Costa Rica, 2021-04-13)
El siguiente trabajo analiza la situación del área de manufactura de la empresa Yobel Logístics, la cual es una empresa líder en la región latinoamericana, con más de 50 años de experiencia ofreciendo el servicio de Supply ...
Análisis y evaluación del reglamento técnico del empaquetado de productos agrícolas con la entrada en vigencia del TLC con los Estados Unidos
(Facultad de IngenieríaMaestría en Ingeniería Industrial, 2016)
Para el estudio de este trabajo, se realizará la consulta sobre la legislación colombiana en materia de inocuidad alimentaria y el reglamento técnico que se encuentra en la RESOLUCIÓN 224 “Por la cual se expide el Reglamento ...
Lineamientos para visitas turísticas
In the following work you will find the entire strategy to make a tourist visit to a dairy food plant, along with the necessary requirements and detailed processes of each action to follow. Finally, you will find section ...
Uso de antibióticos en la nutrición animal
(Universidad de los Llanos, 2011-12-15)
Los sistemas productivos pecuarios han ido cambiando a medida que la población en el mundo va aumentando, este crecimiento social tan elevado a llevado a las explotaciones intensivas a necesitar cada día más animales y ...
Diseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el producto arroz blanco de la empresa Arroz Barichara S.A.S ubicada en Yopal-Casanare
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2021)
En el presente trabajo de grado (pasantía) se diseñó el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el producto arroz blanco de la empresa Arroz Barichara SAS dando cumplimiento al Decreto 060 ...
Evaluación de producción más limpia en la empresa productora de Piensos Cienfuegos
(Universidad de la Costa, 2019)
Intervención en el plan de saneamiento básico una plaza de mercado de Bogotá
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina - Maestría en Salud PúblicaDepartamento de Salud PúblicaFacultad de MedicinaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-03-23)
Las Centrales de Abastecimiento tienen un rol fundamental en la provisión de alimentos de la población que circula y habita en zonas aledañas. Históricamente y legalmente, el Médico Veterinario, tiene un papel fundamental ...