Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 196
Gestión de calidad en el sector agroindustrial el caso de tres agroempresas de la Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2010, 2010)
Este proyecto, está dirigido a quienes se encuentren interesados en la cadena productiva e industrialización de la piña, presentando como opción de procesamiento la elaboración de un postre hecho a base de ésta fruta, el ...
Consumo de alimentos orgánicos en la VII Región del Maule. Un análisis de regresión logística
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Ingeniería inversa aplicada a la industria de alimentos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En la siguiente revisión se muestran temas como el origen de la ingeniería inversa; los actuales desafíos de la ingeniería alimentaria; ingeniería inversa, un proceso de reingeniería; método inverso para la estimación ...
Ingeniería inversa aplicada a la industria de alimentos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
En la siguiente revisión se muestran temas como el origen de la ingeniería inversa; los actuales desafíos de la ingeniería alimentaria; ingeniería inversa, un proceso de reingeniería; método inverso para la estimación ...
Diseño de un sistema de desgerminación de maíz en seco
(Espol, 2016)
Ingeniería inversa aplicada a la industria de alimentos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
Ingeniería inversa aplicada a la industria de alimentos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)