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Mostrando ítems 1-10 de 605
Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande Hostería
(2019-07-24)
This research work focuses on studying the menu as a sales main tool in the food and beverage service sector, case Buffalo Wings and Ribs and Casa Grande Inn, through the implementation of the Menu Engineering as an ...
Mejora de procesos mediante el uso de la metodología de las 5s y la ingeniería del menú para reducir costos de producción en una mype del sector hostelería en el departamento de Ancash
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2022-02-21)
El presente trabajo de investigación se elaboró para mejorar los procesos de producción en un restaurante en el departamento de Ancash, con el principal objetivo de reducir los costos de operación e incrementar la utilidad ...
Propuesta de mejora de la carta del restaurante Asya by The Sea del condominio La Jolla, basado en la ingeniería de menú
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El enfoque de este proyecto está orientado al análisis minucioso de la carta del restaurante “Asya By The Sea”, el cual está ubicado adentro del condominio “La Jolla” en el distrito de Asia, mediante la ingeniería de menú, ...
“Aplicación de la Ingeniería de Menú para mejorar la competitividad en el Restaurante Mi Ranchito, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2017)
Aplicación de la Ingeniería de Menú para mejorar la competitividad en el restaurante Mi Ranchito, 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
Diseño de un protocolo de pruebas en el proceso de incineración en la Empresa INCINEROX.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-11)
The purpose was to design a Chemical testing protocol for the incineration process by analyzing the operation data of the incinerator in the company INCINEROX according to The Ministerial Agreement 026. The company INCINEROX. ...
Propuesta de rediseño de menú para el restaurante matriz “Cevichería Víctor Andrés”, y la implantación de estrategias de marketing gastronómico, para la adecuada aplicación en la estacionalidad turística
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
El presente proyecto de investigación cuyo objetivo general es proponer un rediseño de menú para el restaurante “Cevichería Víctor Andrés”, y la implantación de estrategias de marketing gastronómico, para la adecuada ...
“Aplicación de la Ingeniería de Menú para mejorar la competitividad en el Restaurante Mi Ranchito, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)
Un restaurante representa la prestación del servicio de comidas y bebidas en el
más amplio sentido de la palabra, y todo aquello que contribuya al incremento de
la rentabilidad requiere ser considerado por su propietario, ...
Aplicación de la Ingeniería de Menú para mejorar la competitividad en el restaurante Mi Ranchito, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
Un restaurante representa la prestación del servicio de comidas y bebidas en el
más amplio sentido de la palabra, y todo aquello que contribuya al incremento de
la rentabilidad requiere ser considerado por su propietario, ...
Aplicación de la ingeniería de menú para mejorar la competitividad en el Restaurante Mi Ranchito, 2016
(Universidad César VallejoPE, 2016)
Un restaurante representa la prestación del servicio de comidas y bebidas en el
más amplio sentido de la palabra, y todo aquello que contribuya al incremento de
la rentabilidad requiere ser considerado por su propietario, ...