Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 677
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Propuesta de mejora para reducir la fracción defectuosa de costilla de cerdo envasada en una Empacadora Poblana
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa., 2018-07)
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta de apanados de pollo en Suizo S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004-05)
En general, las características del mercado mundial de carne están generando un escenario favorable y propicio para que Bolivia se inserte en el mercado internacional. Un claro ejemplo de ello es la tenencia creciente de ...
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
(IICA, 2011)
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la ...
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
(1985)
El documento presenta comentarios de la "Mesa redonda sobre aspectos críticos que afectan al Comercio Internacional de carnes", se retoman aspectos sobre el mercado externo de la carne en sus obstáculos que enfrenta la ...
Comercialización de la carne de pollo en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1986)
Factibilidad técnico económica para la producción de carne y cuero de cabrito en Capitanejo Santander del Sur
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)