Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 484
Auditoría de residuos sólidos en una industria alimenticia
(2017-12)
The purpose of this technical project was the application of an audit of solid waste to a food industry, for which it is necessary to previously identify all the procedures related to the treatment of waste in the company.
Diseño de un programa de mejoramiento de la productividad de las industrias alimenticias de la Provincia de Pichincha, basado en gestión de recursos
(2006-07)
El problema básico para la realización de esta investigación surge al visualizar la situación actual de las industrias alimenticias de la ciudad de Quito y principalmente de su recurso humano, el mismo que cada vez está ...
Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional en la industria alimenticia Imperial S.A. ubicada en el canción Jujan
(2017-05)
The proposal for the design of an occupational health and safety plan was carried out in the company Industria Alimenticia Imperial S.A. The research is based on the study and design of the current legal technical requirements ...
Propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la norma ISO/DIS 45001 para una empresa alimenticia
(2020)
Companies are constantly growing and you should not only be concerned with the infrastructure of your organization but also with the well-being of your collaborators. For them a series of controls was carried out that will ...
Aplicação da metodologia Lean Six sigma na unidade de massas de uma indústria alimentícia do Oeste do paraná
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilEngenharia de ProduçãoUTFPR, 2018-11-30)
The mass industries are constantly improving and developing products to meet customers’ needs, which makes them seek improvements in their production processes, investing in higher levels of quality and productivity, and ...
"Desarrollo de identidad de marca y piezas gráficas que ayuden al posicionamiento de los productos Quinde para el proceso de comercialización en la industria alimenticia"
(PUCE, 2017)
Para el desarrollo de este proyecto se buscó una situación real, la cual tenga
problemas en el ámbito del diseño, de acuerdo con las normas impartidas por la carrera.
Previo a esto se logró contactar, mediante un familiar, ...
Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El objetivo del presente estudio fue elaborar un sistema de gestión de calidad, el cual se aplique en una empresa alimenticia ecuatoriana, para lo cual primero se planteó objetivos empresariales, los cuales indican los ...