Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 924
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016)
El conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la
elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como
principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las ...
Implementación del sistema HACCP para la inocuidad de bolsas de papel KRAFT en la empresa industrial V&G S.A.C – 2015 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El proyecto de implementación del sistema Haccp en toda la línea de producción de
bolsas de papel kraft de la empresa Industrial V&G S.A.C , brindará información
necesaria sobre los Pre – requisitos principales del Sistema ...
Implementación del sistema HACCP para la inocuidad de bolsas de papel KRAFT en la empresa industrial V&G S.A.C – 2015 – 2016
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El proyecto de implementación del sistema Haccp en toda la línea de producción de
bolsas de papel kraft de la empresa Industrial V&G S.A.C , brindará información
necesaria sobre los Pre – requisitos principales del Sistema ...
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)
Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...
Diseño, implantación y adopción del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso campesino en lácteos del Cesar Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Implementación del sistema HACCP en la línea de proceso de pollo relleno, marca World Chicken, en la agroindustria Uve S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Implementación del sistema haccp en la planta de harina de pescado de la empresa carolina s.a. para mejorar su producción.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
Spray Dried Hydrolyzed Chicken Liver is a functional protein specially formulated
to improve animal feeding performance and is obtained by enzymatic hydrolysis.
Provides the following advantages; Low molecular weight ...
Implementación del sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (haccp) para asegurar la inocuidad en el procesamiento de quinua perlada de la Empresa Agroindustrial Estanislao del Chimú s.a.c
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019-05)
Calidad, envasado, HACCP