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Mostrando ítems 1-10 de 162
Programa de Seguridad para Operaciones de Corta y Poda durante el Mantenimiento de Líneas de Transmisión de Energía Eléctrica de la Región Huetar Brunca del ICE.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
El presente proyecto se realizó en el Instituto Costarricense de Electricidad (ICE), específicamente en el Proceso de Transmisión de la Región Huetar Brunca, con el objetivo de proponer un programa de seguridad para ...
Diseño e implementación de un sistema de monitoreo de temperaturas para la sala de transmisión del ICE en San Pedro.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2000)
Implementación de un sistema amigable y flexible de supervisión que sea capaz de mostrar en forma gráfica el comportamiento técnico de los equipos de transmisión instalados en el Departamento de Transmisión del Instituto ...
Formulación de un marco de trabajo basado en el apartado de alineamiento, planeamiento y organización de COBIT 5 que mejore los procedimientos de control y supervisión en el departamento de habilitación y certificación de servicios (dhcs) del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE)
(Alajuela, Costa Rica, 2017-01-01)
El objetivo principal de este documento es mostrar la propuesta de un marco de trabajo basado en el apartado Procesos de Gobierno de TI Empresarial de COBIT5: en su dominio Alinear, Planificar y Organizar cuyo contenido ...
Prototipo de interfaz de indicaciones de alarmas remotas para la red de comunicaciones del ICE Sector Electricidad
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2002)
Con el fin de monitorear y controlar todas las subestaciones y plantas de generación de energía del país, el Centro Nacional de Control de Energía (CENCE) debe mantener comunicación continua las 24 horas del día a través ...
“Sistema de control logístico para el desarrollo y mantenimiento del programa de electrificación rural del Instituto Costarricense de Electricidad”
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
The present document is formed by two different projects developted at the Costa Rica Electricity Institute (ICE) – Energy Conservation Area. Both of them are related to Photovoltaic Rural Electrification:
1. “Logistic ...
Evaluación del control interno para una mejora en la gestión de inventarios de la Empresa HETIJAILYN ICE CREM S.A.C.
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-20)
El presente trabajo de investigación tiene como principal de Evaluar el control interno para una mejora en la gestión de inventarios de la Empresa HETIJAILYN ICE CREM S.A.C; la cual busca desarrollar con éxito en los ...
Rediseño del Chiller y el diseño del mantenimiento preventivo de la central de la avenida segunda del I.C.E. Telecomunicaciones.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
Una vez entendida la estructura y el fin del departamento Gestión de Red y Mantenimiento Electromecánico de la Zona Oeste, se puede ahondar más en los detalles de la central o agencia de la Avenida Segunda, la cual se ...
Propuesta de un programa de control para la exposición ocupacional a calor en las tareas de mantenimiento y desarrollode líneas eléctricas del ICE sub Región San Isidro.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
The project was developed in the ICE group, in the San Isidro del General subregion, the research was based on the maintenance and development of power lines. This project was born due to the need of the company to know ...
Inteligencia emocional y rendimiento académico a través del inventario de Baron Ice en alumnos de 3ro grado de secundaria en el área de Ciencias Sociales en la Institución Educativa Inca Garcilaso De la Vega – Cusco, 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
En el presente trabajo denominado INTELIGENCIA EMOCIONAL Y RENDIMIENTO ACADÉMICO A TRAVÉS DEL INVENTARIO DE BARON ICE EN ALUMNOS DE 3RO GRADO DE SECUNDARIA EN EL AREA DE CIENCIAS SOCIALES EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INCA ...
Producción de helados a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...