Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Plan exportador Practifruit
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia, 2018)
Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
La ingesta de una dieta rica en frutas y hortalizas está actualmente asociada con un menor riesgo de padecer enfermedades degenerativas. Esto es debido a la presencia en estos productos de compuestos bioactivos tales como ...
Mihuerto multicolor
(Universidad de Chile, 2018-06)
El consumo de hortalizas y frutas ha tenido un alza a nivel mundial y en Chile especialmente,
por que se asocia a una vida saludable por alimentarse de forma sana. La venta de estos
productos como ensaladas y postres ...
Últimas investigaciones utilizando tratamientos químicos para conservación de frutas minimamente procesadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Lo tratamientos químicos para la conservación de frutas mínimamente procesadas que se utiliza para el control del pardeamiento y ablandamiento de los tejidos vegetales, además del crecimiento microbiano consiste en adicionar ...
Últimas investigaciones utilizando tratamientos químicos para conservación de frutas minimamente procesadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Lo tratamientos químicos para la conservación de frutas mínimamente procesadas que se utiliza para el control del pardeamiento y ablandamiento de los tejidos vegetales, además del crecimiento microbiano consiste en adicionar ...
Aplicación del análisis sensorial en la evaluación de la calidad de productos frescos cortados
(Sociedad Agronómica de Chile, 2015-12)
Las frutas y hortalizas frescas cortadas ofrecidasen el mercado deben ser de buena calidad, estosignifica que deben ser sensorialmenteaceptables e inocuas. Una vez que la seguridad ehigiene están garantizadas, sus ...