Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 344
Los estilos de aprendizaje Honey - Mumford y el rendimiento académico en el área de comunicación de alumnos del tercer año secundaria I. E. “Fe y Alegría” N° 35, Barranca 2013
(Universidad César VallejoPE, 2013)
El presente trabajo describe la evolución de los estilos de aprendizaje, y como
estos se han aplicado en determinar la relación entre los estilos de aprendizaje
según Honey – Mumford y el rendimiento académico en los alumnos ...
Características bacteriológicas de miel de abeja sin aguijón (Hymenoptera: Meliponini) en Loreto, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
Los objetivos del estudio fueron la determinación de la contaminación bacteriana de la miel de abeja sin aguijón en el proceso de extracción y envasado, tiempo de supervivencia de E. coli, así como la determinación de la ...
Incidencia de la construcción de terraplenes en la producción apícola de Villa Paranacito, Islas del Ibicuy
(Facultad Regional Concepción del Uruguay, Universidad Tecnológica Nacional, 2019-09)
El fin del trabajo es realizar un análisis de las diferentes propuestas para instalar apiarios que generen miel con garantía de calidad en espacios amparados de las aguas superficiales provenientes de crecidas e inundaciones, ...
Influencia del almacenamiento de miel de Yateí sobre las propiedades antimicrobianas y parámetros de calidad
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2013-11-01)
Tetragonisca angustula, es una abeja de la subfamilia Meliponidae conocida tradicionalmente como Yateí. Su miel se diferencia de la miel producida por Apis mellifera por ser menos viscosa, más ácida, poseer dulzura y ...