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Mostrando ítems 1-10 de 140
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
ESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
El programa nacional Qali Warma brinda alimentos, uno de ellos son las
hojuelas de cereales, que son dirigidas a escolares de nivel inicial y primaria
en los colegios nacionales, que de acuerdo a encuestas refieren ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos
(Universidad de LimaPE, 2020)
This research work seeks to determine the technological, commercial and financial viability of the installation of a production plant for oat flakes fortified with Andean cereals.